Oleh Ezil Dilihat : 65 03 Oktober 2019

5 rekor dunia yang bikin orang males untuk menyainginya

Ada banyak jenis rekor dunia yang didaftarkan ke guinness world record, tapi ada beberapa rekor dunia yang bikin orang malas untuk menyaingi rekornya, berikut peserta dan rekornya

1.Michel Lotito

Rekor Michael Lolito adalah memakan pesawat. Pesawat yang dimakannya adalah pesawat cessna. Rekor ini dilakukan antara tahun 1978 s/d 1980. Sebelum memakan pesawatnya, terlebih dahulu pesawatnya dihancurkan. Butuh waktu kurang lebih 2 tahun bagi Michael Lolito untuk menghabiskan pesawat tersebut. Berminat untuk menyaingi Michael Lolito?

Michel Lotito.jpeg

2.Anandita Dutta Tamuly

Anandita berasal dari negara. Rekor yang dibuatnya adalah mengusap matanya dengan cabai. Terbayang gak gimana rasanya kalau cabai diusap ke mata, sedangkan cabai kena kaki aja pedih, apalagi kena mata, itulah anandita yang berhasil memecahkan rekor dunia dan matanya pun baik baik saja setelah beberapa detik. berminta menyaingi nya? mending dimakan dengan gorengan lebih nikmat

anandita dutta tamuly.jpg

3.Kirby Roy

Kirby roy merupakan manusia dengan selangkangan terkuat didunia, bayangkan saja, selangkangannya ditendang berkali kali dan dia tidak merasakan sakit. Untuk membuktikan kekuatannya, pemain MMA bernama Justice Smith menendang selangkanan roy dengan kekuatan setara 550 kg. Saking kuatnya, roy pun sampai terangkat karena tendangan tersebut. tapi tahu gak? ternyata roy tidak kenapa kenapa, dia masih baik baik saja. Roy sudah berlatih bertahun tahun untuk memperkuat selangkangannya, tidak heran kalau selangkangannya begitu kuat, usaha tidak akan mengkhianati hasil. Nah gimana dengan selangkanganmu? bisa ditendang sekuat itu?

kriby roy.jpg

4.Ilker Yilmaz

Pria yang berasal dari turki memiliki rekor yang unik, rekornya adalah bisa menembakkan air dari biji matanya sejauh 2.79 meter. Rekor yilmaz bukanlah rekor baru, melainkan pemecahan rekor sebelumnya yang dipegang oleh pria asal inggris sejauh 2 meter 61.5 sentimeter

ilker yilmaz.jpg

5.Ashrita Furman

Furman sudah melakukan aksi pemecahan rekor dunia sejak tahun1969. berbagai rekor pun telah dicapainya seperti lompat tali sebanyak 12.000, membuat pensil terkecil dan menerjemahkan puisi dalam 111 bahasa. Rekor yang sudah dipecahkannya adalah sebanyak 236, namun yang tercatat pada museum rekor dunia hanya 100

ashrita furman.jpg

Gimana? masih berani pecahkan rekor dunia mereka?

Bagikan!!! Tulisan ini jika bermanfaat share artikel ke facebook share artikel ke twitter share artikel ke pinterest share artikel ke linkedin
    Belum ada komentar untuk artikel iniJadilah yang pertama mengomentari artikel ini
Serba Serbi

Serba Serbi

Unik & Aneh

# rekor dunia # rekor aneh # rekor unik
Artikel Unik & Aneh
Portal Berita
  1. Bak Cinta Sejati, 11 Tahun Bersama, Kisah Cinta Mereka Dipisahkan oleh Maut, BCL Mengaku Jadi Wanita Terbah... - Grid Pop
  2. Lihat Gauri Menggigil Kedinginan Saat Masuk Ruang Operasi, Shah Rukh Khan Sempat Berpikir Istrinya Akan Men... - Grid.ID
  3. Bule hingga Perokok, Kriteria Pacar Idaman Salmafina Sunan - Suara.com
  4. Begini Spesifikasi Sony PlayStation 5, Seberapa Hebat? - Technologue ID
  5. Nekat Bikin Konten Saat Wabah Corona, Ria Ricis Diamuk Warga - InsertLive
  6. Seken Keren: Mesin Bandel dan Harga Jual Bagus, Honda CR-V Gen 3 Dibanderol Mulai Rp 120 Jutaan! - GridOto.com
  7. Zico: Neymar Harus Tiru Profesionalitas Messi dan Ronaldo - detikSport
  8. Ferguson Ejek Khabib Terlalu Gemuk - CNN Indonesia
  9. Hati-hati! Ada Modus Penipuan Jualan Masker Melalui Email - Indozone.id
  10. Erick Berhentikan Elvyn Masassya Sebagai Bos Pelindo II - CNBC Indonesia
  11. Daftar Makanan untuk Menjaga Kesehatan Paru-Paru di Tengah Wabah Corona - Dream.co.id
  12. Pamer tato baru, gaya Ammar Zoni bikin salah fokus - Brilio
  13. Andai PSS Bobol Gawang Persib, Dejan Antonic Tak Akan Selebrasi - detikSport
  14. Keliling Komplek, Nia Ramadhani Ajak Anak dan Bodyguard - InsertLive
  15. Flu Berat, Heidi Klum Curhat Tak Bisa Tes Corona - detikHot
  16. Hyun Bin Ternyata Gak Dianggap Ganteng di Korea Utara - GenSINDO
  17. Jika Ekonomi Dunia Resesi, Ini yang Akan Dialami Indonesia - kumparan.com - kumparan.com
  18. Bahrain Gunakan Hydroxychloroquine untuk Obat COVID-19 - SINDOnews.com
  19. Bak Kenang Momen 12 Tahun Hidup Bersama, Maia Estianty Sumringah Sambangi Rumah Ahmad Dhani, Kok Mulan Jame... - Sosok
  20. Model Baru Siap Meluncur, Intip Harga Mobil Bekas Agya-Ayla - Kompas.com - KOMPAS.com