Artikel - Serba Serbi

  • daftar foto yang langka

    10 Foto Unik dan Langka Bukan Hasil Editan

    Serba Serbi Serba Serbi / Unik & Aneh

    Terkadang kalau lihat foto unik dan langka, biasanya akan kita cap sebagai hasil editan, tapi ada beberapa foto unik dan langka yang bukan hasil editan, berikut fotonya

    136 0 0 0
  • milgram experiment

    5 eksperimen manusia yang gagal

    Serba Serbi Serba Serbi

    1.Tony La Madrid Tony yang merupakan psikiater di UCLA medical center mengadakan eksperimen dengan menyuruh pengidap schizophrenia berhenti meminum obat. Eksperimennya bertujuan untuk mengecek seberapa besar pengaruh obat terhadap pasien.

    111 0 0 0
  • taman nasional bunaken manado

    7 keindahan alam indonesia yang tampak mirip dengan yang diluar negeri

    Serba Serbi Serba Serbi / OMG!!!

    Indonesia merupakan negara kepulauan yang memiliki keindahan alam yang begitu banyak, terdiri dari beragam suku, bangsa dan bahasa membuatnya negara dengan toleransi tertinggi didunia, namun tahukah anda bahwa ada beberapa

    105 0 0 0
  • susuanan kursi mirip 3D

    6 Foto unik dan keren yang jarang kita lihat

    Serba Serbi Serba Serbi / Wow Keren

    Melihat foto unik membuat pikiran dan mata kita menjadi fresh, apalagi disuasana kota yang pengap karena polusi dan sampah membuat kita makin stres. Nah ini ada beberapa foto yang unik dan keren yang bisa memanjakan mata dan pikiran anda, berikut foto fotonya

    122 0 0 0
  • kopi instan dilihat dengan mikroskop

    Gambar bentuk makanan jika dilihat dengan mikroskop

    Serba Serbi Serba Serbi / Wow Keren

    Gimana ya bentuk makanan yang sehari hari kita konsumsi jika dilihat dari mikroskop? mari kita cek gambar gambarnya

    135 0 0 0
  • bayangan pohon yang indah

    7 Foto sempurna yang bikin sejuk mata anda

    Serba Serbi Serba Serbi / Wow Keren

    setelah seharian bekerja, kita butuh istirahat, apalagi orang orang yang kerjanya menatap komputer sepanjang hari, pastinya mata ini lelah. Nah ada beberapa foto yang bikin mata anda sejuk karena kesempurnaan hasilnya, berikut foto fotonya

    142 0 0 0
  • gunung everest

    Gunung gunung tertinggi yang ada didunia

    Serba Serbi Serba Serbi / Wow Keren

    Dunia ini memiliki banyak gunung dan pegunungan, sebagai tiang pasak bumi yang membuat bumi tetap stabil dari pergerakan lempeng lempeng bumi. Yuk kita baca selengkapnya untuk menambah ilmu pengetahuan kita

    132 0 0 0
  • kucing lucu dimandiin

    7 ekspresi dan kelakuan kucing yang bikin kita tertawa

    Serba Serbi Serba Serbi / Lucu lucuan

    Kucing merupakan hewan peliharaan yang lucu yang dapat menghibur kita dikala kita sedang stres. berikut ada beberapa ekspresi kucing dan tingkah lakunya yang bikin kita tertawa. Berikut gambarnya

    153 0 0 0
  • alat masak silit

    Nama produk yang absurd abis

    Serba Serbi Serba Serbi / Unik & Aneh

    Tentu kita tahu kalau nama produk itu biasanya keren, enak didengar dan mempunyai makna yang dalam. tapi apa jadinya jika nama produk itu terdengar aneh bahkan seperti ucapan kotor yang sering kita dengar, berikut gambarnya

    116 0 0 0
  • jantung ikan paus terbesar didunia

    Foto foto langka yang jarang kita temui

    Serba Serbi Serba Serbi / Wow Keren

    Kita tentu sering melihat foto foto yang indah, enak dilihat mata. Namun ada beberapa foto yang jarang kita lihat . berikut fotonya

    120 0 0 0
  • jagung bakar anti mingkem bibir dower

    Spanduk lucu para pedagang, bikin senyum sendiri

    Serba Serbi Serba Serbi / Lucu lucuan

    Berjualan itu untuk memperkenalkan jualannya para pedagang biasanya membuat spanduk, tapi ada beberapa pedagang yang kreatinya gak ketolongan, merek membuat spanduk yang lucu bikin kita tertawa sendiri, berikut gambar nya

    145 0 0 0
  • kumpul truk lucu

    Kumpulan tulisan lucu dibelakang truk

    Serba Serbi Serba Serbi / Lucu lucuan

    Kumpulan gambar gambar lucu dibelakang truk yang buat kita ngakak

    194 0 0 0
  • berkaca sebelum ngomongi orang

    Beberapa ilustrasi kehidupan yang bikin kita sadar

    Serba Serbi Serba Serbi

    Terkadang kehidupan ini begitu penuh dengan sandiwara, rekayasa dan mengenaskan, berikut beberapa ilustrasi gambar yang biki n kita tersadar

    131 0 0 0
  • anandita dutta tamuly

    5 rekor dunia yang bikin orang males untuk menyainginya

    Serba Serbi Serba Serbi / Unik & Aneh

    Ada banyak jenis rekor dunia yang didaftarkan ke guinness world record, tapi ada beberapa rekor dunia yang bikin orang malas untuk menyaingi rekornya, berikut peserta dan rekornya. mari kita simak

    107 0 0 0
  • kurt cobain

    Inilah Kematian Tragis Yang Dialami Musisi Dunia

    Serba Serbi Serba Serbi / OMG!!!

    Setiap orang baik itu artis, tokoh dunia, tokoh agama tentunya berharap mengalami kematian yang baik atau khusnul khotimah, tapi kali ini kita akan membahas beberapa tokoh yang mengalami kematian yang tragis, mari kita simak bersama-sama

    127 0 0 0
  • bersepeda ditepi jurang

    10 foto aksi paling mengerikan yang menantang maut

    Serba Serbi Serba Serbi / OMG!!!

    Orang-orang biasanya melakukan aksi yang biasa saja, tanpa harus menantang maut. Tapi ada beberapa orang yang melakukan aksi ataupun olahraga yang menantang maut. Yuk kita lihat fotonya

    90 0 0 0
  • agama google

    Google dijadikan agama?? Kok bisa

    Serba Serbi Serba Serbi / Unik & Aneh

    Didunia ini ada berbagai macam agama tersebar, tapi ada agama yang gak biasa, yaitu googlism. Kita tahu kalo google itu adalah mesin pencari didunia maya, tapi kok dijadikan agama bahkan tuhan? yuk kita simak sama-sama

    129 0 0 0
  • pengait tali kapan menjadi kodok

    Kereeenn... Melukis benda menjadi karya seni yang memukau

    Serba Serbi Serba Serbi / Wow Keren

    Tidak semua orang mempunyai jiwa seni yang kreatif. Beberapa orang dapat melukis di bidang yang tak lazim, seperti dinding, gedung bahkan tong sampah sekalipun. Yok kita lihat hasil karyanya

    119 0 0 0
  • wali band

    Lagu Musisi Indonesia Yang Mirip Dengan Lagu Musisi Luar, Plagiat atau Gak?

    Serba Serbi Serba Serbi / OMG!!!

    Bangga donk jika lagu musisi indonesia di aransemen atau dicover oleh musisi luar negeri. Tapi ada juga beberapa lagu yang diduga merupakan plagiat lagu lain, begitu juga sebaliknya. Mari kita baca saja dan simak lagu nya baik baik

    162 0 0 0
  • toilet di tempat terbuka

    Lokasi toilet yang gak biasa, aneh dan extreme

    Serba Serbi Serba Serbi

    Kita semua tahu, kalau lokasi toilet itu biasanya ada di kantor,dirumah dan toilet umum yang tertutup dan terjaga privasi nya. tapi tahukah anda, ada beberapa toilet yang gak lazim bahkan extreme. mari kita simak bersama-sama

    117 0 0 0
Tampilan
Urutan
  • Terlama
  • Terbaru
  • Trending
  • Komentar
Waktu
  • Semua Artikel
  • Hari Ini
  • Minggu Ini
  • Bulan Ini
  • Tahun Ini
  • Tentukan Tanggal
    S/D
Serba Serbi

Serba Serbi